сойти с ума...

Приола
Сойти с ума,
  Как с трапа самолета
    Осталось мне.
Хочу сама
  Рдеть до седьмого пота,
    Гореть в огне.

Покину храм
  Бессмысленных причастий –
    Душу на уголь!
Весь этот хлам
  Полузабытых счастий
    Продам за рубль.