На миг верну...

Анна Гайкалова
На миг верну тебе? себе? кому?
Морскую даль под дождевой завесой,
Печаль неутомимого повесы,
Неясного себе и никому.

И ничему на свете не унять
Его тоску, смятение и нежность,
Неудовлетворенность, безнадежность,
Его вину, и злость и...благодать.