И ты...

Любовь к Четырем Апельсинам
ибо горек путь назад
накрест забиты чужие глаза
копим врозь по сейфам душ
опыта неизлечимый недуг

- унд ду,

закричи скажи шепни
жест опусти в решето тишины
даже нож но сразу шов
трижды пока не пропел петушок

- дружок?

каждый шаг то зиг то заг
накрест забиты чужие глаза
бог закрыт ефрейтор спит
одами увековечим тупик

- туз пик!