Ух ты 044 Розливное

Шишмарёв
Из-за забора всем на диво –
не верю нюху и глазам ,
ручей ! по цвету , вроде ? пиво …
Ну а по вкусу !? пробуй сам .
И … отхлебнув желтушну взвесь ,
сомлел , искавши - чем заесть .
Лишь зенки с матом … к небесам .