Туда

Елена Луканкина
Туда, где розы пахнут нежностью,
уходят наши любимые.
Туда, где стебли острее звёзд,
уходят враги наши.
Туда, где костёр выдыхает дым,
уходит самое дорогое.
Туда, где розы в костре горят,
я иду…
(29.05.05.)