Тюльпаны вянут без тебя

Майк Зиновкин
Тюльпаны вянут без тебя –
Их время косит.
Они, возможно, не хотят,
Но кто их спросит.
У них хрустальная тюрьма
С водою чистой.
Тюльпаны вянут без тебя
Довольно быстро.

Тюльпаны вянут без тебя.
Такое дело…
А ты спасти их не могла,
Иль не хотела.
Ты их любила, но сейчас
К ним равнодушна.
Тюльпаны вянут без тебя
Травой ненужной.

Тюльпаны вянут без тебя
Большим букетом.
Быть может глупо, но себя
Им жаль при этом.
Остановить процесс нельзя –
Смертельны раны.
Тюльпаны вянут без тебя,
И я завяну…
( 17:10 ) 28.05.05.