De profundis clamat... lat

Любитель Кофе
Все течет все меняется.
Порой все встает на круги своя.
Времени круговорот. Время  это круг?
Нет начала и нет конца.
Mea culpa - а если нет греха - нет и праведников?
Если нет ночи нет и расвета?
если нет зла - нет и добра?
Циферблат - 12 часов
Значит время точно круг.
время замыкается время не прерывается
время прошло? но если это круг то
скоро оно опять будет здесь
Мир без расвета  - жалок
Значит темнота обязана быть
быть для того что бы радовать
радовать нас зарей.
Без зла невозможно
определить что добро
Без грешников
нет святых
время круг
двенадцать
 сутки
два по двенадцать
вывод? вывод был выше
а здесь резуме мысли
круг замыкается
жизнь продолжается