Sex J

Руслан Галеев
Танцуют сансу боги ветра.
Запах сна...
Ты вся перкуссия, ты боль марихуанны,
Без платья у разбитого окна -
Бессмысленое счастье рванной раны -
Бесзвучие на берегу, лишь только бой,
Удары черных рук о барабаны...
Богиня вуду увлекла с собой,
Туда где правят карты и арканы.
И я бросаюсь бритой головой
В соленый темный призрак океана,
Чтоб до тебя дотронуться рукой...
И стать фигуркой грустного шамана...