день пережить...

Грустный Бо
День пережить и ша!
Все хорошо поэту
Что ж ты моя душа
Пляшешь под дудку эту

Спиши душа опять
Сорок, потом страстную
Вынесла и гулять:
Горькую! Плясовую!

Манит веселый смрад
Город огней игристых…
Это играет ад
Реквием в стиле диско