Плен твоих рук, ласковых фраз, зной жарких губ...

Даниловцева Людмила
Плен твоих рук,
Ласковых фраз,
Зной жарких губ - заточение.
Нет слаще мук,
Нет ближе глаз,
Тела шального томление.
Пропасть миров,
Вспышка любви,
Взлет в небеса и парение.
В сети из слов
Ты позови,
В бездну грехопадения...