После грозы

Егорий
Сосновый бор чернеет тучей,
Пугает мраком, тишиною.
А от ветвей его могучих -
Пьянящий запах свежей хвои.
Гроза прошла. Вдали сверкает
Последних молний скол хрустальный,
И вспышки бликов в каплях ртути, его усыпавших, играют.