трофеи

Алиса Альварес
между нами война
мы на поле аустерлица
этот бой настоящий
не книжный и слишком кровавый
победитель заслужит медали
и возгласы браво
и повесит на стену немыслимо-ценный трофей

ты ещё в моих снах
ты ещё нарушаешь границы
просто нервы-предатели
из низкопробного сплава
в голове не стучит истеричная фраза
still love you
но пока еще страшно проснуться одной на софе