Заходи

Виктор Паньков
...

Ты, до сих пор, - мне так желанна.
Хотя, ко мне ты - не пришла.
Но ждать, нельзя же - постоянно.
И у мужчины - есть дела

Зайду сюда я - на минутку.
И почту буду проверять.
Тобой был занят, - не на шутку.
Придёт пора - займусь опять.

Тем удивлять тебя я буду, -
Что буду, чаще, - пропадать.
Тебя, конечно, - не забуду.
То! - Невозможно - забывать.

Нам в жизни - много так - осталось.
Идти по жизни - не спеши.
И, чтобы, нить - не оборвалась.
Конечно, милая, - пиши.

Мы будем жить с тобой дружно.
Да, и у нас - всё впереди.
И, если, будет, - очень нужно.
То ты, конечно, - заходи.

...