*Вампир*

Влада Бакулина
Пей! Подставила я шею,  он, молча на меня внимал.
Ну что же ты? спросила я у многолетнего вампира.
Вампир лишь тихо усмехнулся, погладив щёку алую мою.
Для меня не кровь важна! Мне лишь ты одна нужна!
Я запахнула пеньюар. Чего ты хочешь? устало вымолвила я.
Любви! И страсти, если можно!
Потом, возможно будет кровь!
Но сейчас, прошу, согрей меня!
Он руки протянул ко мне и нежно он меня объял, и руки мне он целовал,
И гладил грудь и шею, дыханием своим меня он грел.
Я ж с ним осталась навсегда, лелея и холя, меня, он жил.