Вексель

Деловой Котяра
***

Наш вексель жизни выкуплен судьбою
Мы у неё с рождения в руках
И чертим путь свой, пущенной стрелою
В бездонных затерявшись небесах

И не за что нам в небе зацепиться
Продлив мгновений сладостный полёт
Сначала взлёт... Нам есть к чему стремиться
А после вниз... Поняв, в конце что ждёт

Но этого не стоит опасаться
Отмерено нам век свой дотерпеть
А всё же хочется немного задержаться
И песню... журавлиную... допеть...

***