Забираешь безграничность...

Ви Ко
Забираешь безграничность,
Оставляешь неприязнь.
Понимаю всю трагичность,
Но не вижу с этим связь.

Промежутки убывают,
Монотонность на лицо.
Окружение не знает,
Замыкается в кольцо.

Наших судьб пересеченье
В бесконечность - не всерьёз,
И любовные творения
На замену красных роз.

Из души исчезли звуки,
Стало как-то веселей.
Наши жизненные муки
Проявляются сильней.

Как же это надоело -
Я уйду в бессрочный долг.
Что хотела - не имела,
Но извлёкся сам урок.