Ах...

Проф Канабис
Я
Не уроню,
Не роняю
В сердце осколок  горя,
Я
Просто
Привык, я знаю -
Когда-то вокруг было море.
От
Белой
Руки заката
Дожди уносили свой шёлк и
Из
Лунной
Дорожки когда-то
Лакали небесные волки.
Я
Снова в пути
Во млечном
Укроюсь избитым вором.
Ах,
как всё вокруг
Быстротечно,
Ах,
Помнишь,
Вокруг было море.