Васькина любовь...

Лора Тасси
Недоволен Вася - кот,
Серой лапкой носик трет:
- Мяу -мяу, мур -мур -мурр,
У меня сейчас лямур!..

Не мешайте, я прошу!
Письма Мурочке пишу,
Шлю любимой на десерт
Пару лакомых котлет.

Мне фломастер не знаком.
Я кошачьим языком
Так представлюсь ей: "Бонжур!
Мяу, леди, мур - мур- мурр!..

...Словно сыр, луна взошла.
Как, мадам, у Вас дела?
Я хочу о том просить,
Чтоб на танец пригласить..."

Мяу, dear, мяу - мурр,
Скучно Васе одному.
...Серенаду пропою,
Скажет Мурочка: "Люблю!"