Sea s Whisper

Леди Кайо Мичиру
Где море крадет песок из-под ног,
А ветер срывает слова...
Никто там не в власти - ни Дьявол, ни Бог
Я счастлива быть там могла

Но время диктует другие края
Никто не поможет мне там
И там я, конечно же, буду одна
Назло всем наивным мечтам

И шелест волны умолкнет в груди
О Боже, где ключик от сей?
У той, что парит где-то там, вдалеке...
О Дьявол, открой меня ей!

И вновь полюбив, я вновь стану жива...
Сейчас я все также одна.
Сорвав поцелуй мимолетных ветров
Простонет, заплача, душа

Твой шепот я внемлю, о Море, с душой
И сокровенность, тайну, храня,
One with the waves my lonely soul
О море! Навсегда - твоя.