Струйки

Леди Кайо Мичиру
Нежные ракушки,
Слова и завитушки,
Солнышко, плевочки,
Сжатые комочки,

И как будто странно,
Солнечно, обманно,
Красочно как будто.
В пустыре тем утром

Лучики сплетутся,
Ручки зарекутся
Никогда не снится
Сердцу., чтоб не биться.

Сказочно. Открыто.
Честно. Не избито.

Солнышки. плевочки,
Сжатые комочки.