мне кажется...

Влада Бакулина
Мне кажется, я кем-то снова брежу.
Мне кажется, что я опять люблю.
И то, что делаю, всё кажется мне ново.
Это наверно, потому что я опять люблю.
Хотя смотрю на мир я циником полнейшим,
не чужда мне ни боль ,ни пустота.
Хотя наверно это бред полнейший ,но знай,
Я вновь люблю тебя.
Зачем слова мне эти лживые ,пустые,
Что произносишь ты как будто в пустоту.
Я знаю точно, ты меня поднимешь,
Когда на чьём-нибудь пути я упаду.
Я знаю точно, ты меня не любишь,
Но знаю точно я,
Что Я тебя люблю!