Страсть

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Душа пылает и томиться,
И в страстных муках бьется плоть,
Стремясь в экстазе насладиться
Грехом... О, да простит Господь!
Скользнули руки по овалу
Пустившись в заповедный путь,
И ожила и запылала
В ответ им встрепенувшись грудь.
От страсти огненно-пьянящей,
Все нервы собрались в клубок,
И вот уже рукой дрожащей
Ласкает таинств уголок.
Устами из реки бездонной
Испил любви ее вино,
И стон души, страстью пронзенный,
Соединил тела в одно.
До боли воплощая чувства,
До крика шепот доводя,
Вплывая в океан безумства,
Хотел тебя... тебя, тебя!
И изогнувшись веткой ивы,
И распрямившись, как стрела,
С улыбкой детской и счастливой
Ты вся в экстазе замерла.
Лови любви блаженной муки,
Когда кипит, играет кровь,
И лишь затем даны разлуки,
Чтоб встречи повторились вновь.