Записки СМСшедшего

Ясный Перец
СМСшедшего записку
Ты вни-ма-тель-но прочтешь,
Может даже к сердцу близко
Ты за писочку прижмешь,

И других наград не надо:
Обожаемую Киску
От восхода до заката
Будет греть его записка!...

***

Где твой первый поцелуй?
-ЦТП у стенки!
Где терял от счастья пульс?
-ЦТП у стенки!
Где тебя со мною… НЕТ?
-ЦТП у стенки!

Зацелую ЦТП
От земли до крыши,
Чтобы знала, что тебе
Будет от парниши!

***

Принимайте СМС
Обязательно топлесс:
- От прилива разных чувств
Хорошеет женский бюст!

***

Разве можно слову верить
Ну хотя бы одному,
Если первого апреля
Было сказано: «ЛЮБЛЮ!»?...

***

К дамам в день восьмого марта
Подлизаться – это свято!
…Уж как я ли подлижу –
Милой голову вскружу…

***

Три поцелуЯ

Три поцелуЯ было у меня,
Было у меня с тобой,
Ты меня ждала, губы мне дала,
Забрала потом с собой…

Как же эту боль мне преодолеть:
Оторваться – маленькая смерть!
Оторвать себя от губ…
Но чаю: где-нибудь, когда-нибудь
Расщедришься на пять…

***

Сблизим губки, сблизим глазки,
Сблизим трепетно сердца,
Хоть на миг поверим в сказку
Без начала и конца…

***

…Когда б Надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз!...

***

Летите СМС, летите,
Для вас нигде преграды нет,
На ушко милое шепните:
- Привет, любимая, привет!

***

Какое небо голубое!...
Мы не сторонники разбоя,
Но на подружку нужен нож:
Добром ее ты не возьмешь,
Хоть целый мир к ногам положь,
Любви и ласки ни на грош!

***

Ой, меня держите, братцы:
Хотца с милкой целоваться!
В голове моей – дурдом,
Сердце ходит ходуном,
Ой, держите вчетвером!...

***

Милке снова лет пятнадцать!
- Это просто караул:
Целоваться? Любоваться?
Братцы, выбрать не могу!...

***

Надежда тыщу раз обманет,
Не стану ею больше дорожить,
Пускай старушкой дряхлой станет!...
Но как на свете без нее прожить?!

***

Ты по жизни заблудилась,
Я - так вовсе утонул
Сразу в двух озерах синих,
Что без дна, пошел ко дну.
- Для заблудщей пары лучшей
Не найти чем утонувший!...

***

- Согрешила на страстную!
Говорит попу девица,
- Два греховных поцелуя…
Год свиданья не случится!

- Коль свиданье раз в году,
Ты не грешница девица,
Епитимью не кладу,
Ты сестрица – мУченИца!...

***

Свобода? – Нет, не для души!
Она и телу-то без нужды:
- И день, и ночь гореть на службе
Своей единственной любви!
***

СМСшедшего услада:
Будет Киска-Одалиска,
(Вот чего трудился ради!)
Целовать его записку!...