Однажды рыбка сделала Емелю... Пародия на Шутка Золотой рыбки На

Марина Мануйлова
Шутка Золотой рыбки
Надежда Брагина



Я Золотую рыбку попросила
всего лишь познакомить с рыбаком,
а на меня шутница напустила
артель рыбацкую, представьте, целиком.

P.S.
Но не в обиде на ту рыбку я,
хотя артель чуть-чуть устала от меня.
 
---------------------------
Пародия.
 

Однажды рыбка сделала Емелю,
Представьте, бригадиром рыбартели!..
А рыбаки, её увидев - ахнули:
"Злотая щука!"Раз её- и... съели!