Меня ребята провожали... Пародия на Ту-ту... Надежда Брагина

Марина Мануйлова
Ту-ту...
Надежда Брагина


Бегу за поездом, надеюсь я успеть…
Багаж заброшен и билет уже нашел…
Еще чуть-чуть… не удалось преодолеть…
Багаж уехал, поезд мой ушел…
 
-------------------------------------
 Пародия

Меня ребята провожали,
Мы все за поездом бежали:
Багаж закинут,я-прыг вслед!
Ура, успел! А где билет?