Жизнь патриота так легка... Пародия на Попить пивка... Надежда Б

Марина Мануйлова
Попить пивка...
Надежда Брагина


Попить пивка, вдохнуть весь дым Отечества,
Что анашою затянулось до зари,
И в два плевка все достиженья человечества
Останутся намного позади.
 
----------------------------------

Пародия

Жизнь патриота так легка:
Курнуть,вдохнуть,попить пивка-
И кайф достигнуть в два плевка,
Дымит Отечество пока!