На перепутье двух дорог... Пародия на На перепутье... Надежда Бр

Марина Мануйлова
На перепутье...
Надежда Брагина


На перепутье двух дорог
cтою, в размышленьи застыв,
там - честной бедности порог,
здесь - лжи златой обрыв...
 
--------------------------------

Пародия

На перепутье двух дорог
Туды-сюды пойти бы мог...
Стою,а ноги не идуть:
Ведь обещали третий путь!
Стою и размышляю я:
Кто ж наколол богатыря?