Пусть будет наскальным...

Жени
Наскальным рисунком
Останешься в сердце,
С мелодией группы
В волнах мегагерца.

Ногтями царапав
Сердечные стены,
Разодраны платья –
Как кожа на венах.

Не выгреб ладонью
Надежду из пепла,
Душевной мозоли
Не смог найти средства.

Вчерашнее чувство
Всерьез закопаю,
Пусть будет наскальным
Мотивом из рая...

30 мая 2005г