На нашу жизнь влияет солнце..

Константин Куроширо
На нашу жизнь влияет солнце,
Так каково ж тогда японцам???
     Вставало по жизни у них там Светило,
     Вставало у них... А у нас - заходило!..

31.05.2005
Оренбург
ОГУ