Келья киллера-монаха. Сны млечности

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Келья киллера-монаха -
Теснота!
И, как взмокшая рубаха,
Пустота.
В лоб отмечен редким даром –
Баю-бай.
Перепутанный кошмаром,
Выгребай!
Над душой змеёю плачет
Боль моя.
Воском со свечи горячей
Ка-па-я.
Сердце бьется мелким бесом,
Мельтешит.
Кто там душу с интересом
Потрошит?
Сон - не сон, какое дело
Вечности? –
Чертит рану в небе мелом
Млечности.
Смотрит пристально и строго
Сквозь меня.
Кто еще на что-то Бога
Променял?