Мужчине в превосходной степени For PM

Алла Снежная
Любовник, брат, учитель, лучший друг,
Ты - мой мужчина в превосходной степени
Все помню - нежность ледяную узких губ
И шорох рук по телу, будто плетью мне.

Сейчас уже не вместе "завтра" строим
Другие спины полируем и кусаем, отдаваясь
Чужих вальтов и дам тузами кроем
Все чаще с постоянством соглашаясь.

Нас "половинки" упрекают в равнодушии,
Излишней черствости, отсутствии внимания
Для них продуманность - наука скушная
И чрезмерна жажда самолюбования

Теперь не часто удается вырваться на волю,
Чтобы потратить ночь вдвоем на откровенность
Цедить коньяк, делиться не стесняясь болью
Чуть флиртовать, слегка играть надменность

К утру, в стремлении продлить уединение
Мы разрешим себе одну постель делить
Обнимешь (так небрежно), зная цену искушению
И то, как хочется за эту близость заплатить

Я называю это максимальной честностью
Заслуженной возможностью от правды не скрываться
Мне нравится с тобой обмениваться нежностью,
Чтоб поднимаясь с простыней подругой оставаться...

Я полагаю, наша искренность предельна
Уже за гранью всех возможных категорий
Быть бесконтактно вместе, строго параллельно
Синхронизируя непредсказуемость траекторий.