Байкер

Диезка
Прости, неспасенный байкер...
Прости, брат по бензину в крови...
Прости, что найти опоздали,
И что при жизни было мало любви...
Прости, что ты стал той жертвой,
Что дорога берет себе...
Но у всех нас договор со смертью:
Напоследок - прокатиться по судьбе...