Слёзы

Янтара
Слёзы-горошины падают с неба...
Слёы природы - святая вода...
Думать и верить теперь уже некогда:
Всё, что любила, ушло навсегда!

Слёзы, как бисер, всё котятся, падают...
Ими усеяна нынче земля...
Им лишь поверю я, ладно уж, ладно уж...
Капли, потоки - веь это всё я!

Сколько им литься - минуты, столетия?
Этого знать никому не дано...
Жизни отдам свою душу, иль смерти...
Веришь - не веришь, мне всё равно!