Снова про космос

Ольга Сигаева
Пленяет он своею красотою,
Загадочный, огромный, неземной.
И устремив свой взгляд туда порою,
Вдруг, кажется: вот он и есть – покой.
Все гармонично, все так совершенно,
Не то, что здесь, земная суета.
Когда-нибудь изучат непременно
Просторы космоса. И сбудется мечта
Всех тех,  кто так стремится к этим звездам,
Всех тех, кто так идет к своей мечте.
Уже не рано и еще не поздно
Побыть на этой чудной