сердце помнит

Бантик
Отвергаешь ,забываешь ,
Тут же все мечты теряешь.
Понимаешь ,отпускаешь ,
Тихо вслед мне говоришь.

Я не слышу ,спотыкаюсь ,
Без тебя я разбиваюсь,
А вина в душе плутает, сердце боль не забывает,
Только чаще вспоминает

И вершит душевный суд ,
Накопленье гнусных груд!!!
И я в душу твою полечу,
На сотни кусков разобью и уйду!

В адский круг рук ,
Горя и слёз, страданий и мук.
А ты живи и помни финал ,
Который между нами настал!