Лето идет

Николай Васильев
Скоро ли лето?
Ждем.
Странные люди.
Будет ли…
Будет лишь то,
Что будет.
Вот, дождались,
Солнце? Нет,
Сердце дрожит на ветру, как лист,
Слезы текут ручьем…
Ночью, как вор,
В город
Лето вошло,
Лето идет
Дождем.

01.06.05