месть

Бантик
Ты снимешь пиджак ,ты мне улыбнешься
Ты ко мне подойдёшь ,немного замнёшься
Ты скажешь слово ,второе я угадаю
Ты не знаешь кто я ,но что-то цепляет.

Твои глаза выдают : «Я тебя обласкаю».
Твои губы говорят , но этих слов я не знаю,
Тебя обожаю ,щёки горят ,любая отдала бы всё за твой взгляд
Всё за чувство ,за шорох слогов ,твоё прикосновение –яд

Я сто раз повторю, что тебя обожаю ,
Ты усмехнёшься губами : «да, да дорогая»
Но рука твоя в дрожи , каждый вибр угадаю
Не видя руки , все линии жизни я твои прочитаю

Тишина, твои мысли от сердца бегут не спеша,
Но ты их не слышишь ,шум в голове,
Раз в секунду Треск ,весь мир оживает в тебе
Ты знаешь одно точно и верно, перед тобой стоит она .

Та, которую ты обнимаешь,
Та, о которой ты толком ничего и не знаешь
Но губы к губам ,
В таких положениях не надо придавать значенья словам

Она согласилась и мир улетел ,
Вот ,ты добился того ,чего так хотел.
Сердце от нервов совсем раскололось .
Вот оно на что напоролось.

Но вот она снова исчезла ,но только куда?
А как же мгновенье в руке рука?
Всё ,она улыбнулась и тихо ушла,
Ты оплошал ,она отомстила

За тех, кого твоя самовлюблённость жестоко
По сердцу била, ты задрожал ,
Слева по телу камень заколотило
Ты хотел сесть на скамейку ,но не попал,
                мимо…