Лечиво

Анатольевич
01.06.2005

Лечиво

Это можно назвать словом Лечиво
Можно просто сказать делать нечего
Можно просто уснуть, не обращая внимания
На то, что кто-то ушёл, не сказав до свидания
Самому от себя можно ждать разных подарков
Но в глазах всё неразборчиво, словно сварка
Я устал от неимоверных глаголов
Иногда снова хочется пойти в школу
Чтоб тебе там рассказали о смысле жизни
И что бывает верхний предел, а бывает нижний
Но школу я, увы, уже закончил
И не от кого ждать чего-то ни днём, ни ночью
Каких-то бонусов, похвал и скидок
Остаётся видеть череду тупых улыбок
Кстати, чуть не забыл,  о чём начал
То, о чём я сегодня судачил
Мне плевать в то моё состояние
Где от мозгов до сердца расстояние.

Г.И.