quotЯquot

Яна Бобылкина
Тиражи лжи. Миражи.
Постхиппистские предрассудки.
По-над пропастью, там, во ржи,-
Несмешные смешные шутки.
Но когда друзья еще были,
Улыбались просто от фенек...
Мы. Красивые и простые.
Без амбиций, семей и денег.
А теперь мне многое пофиг.
И не жалко быстро забывших.
Обо мне. Пью свой горький кофе.
И взлетаю все выше, выше...
Я хотела б рулить толпой!
Так же круто, как Костя Кинчев.
И хотела бы быть с тобой.
По-простому, без трэша-кича.
Две мечты в моем левом ханми:
Боль и радость всепостиженья.
Не оставив камня на камне,
Я свершаю свои движенья...
               
                весна 2005 г.
                Яна Бобылкина.