Теннис

Анатольевич
01.06.2005

Теннис

Я смотрел сегодня по телевизору теннис
Это не порнуха, был в покое мой пенис
И ничего не возбуждало, играли мужчины
И для волнения не было ни одной причины

А в чём бывают причины для волнения?
Не уж-то от возникающего в моей голове провидения
Жизнь перечеркнула одно за другим предположение
И я к ней воспрял, ни на что не похожим уважением

Конечно же, кто-то как-либо воспринимает
Кто-то любит, а кто-то ненавидит и ругает
И стихи каким-то образом создают впечатление
Какую-то херню написал, тем не менее

Я знаю, что сказанное ничего не значит
И каждый по-своему написанное переиначит
Но, видимо, поэтому я не скурил букварь
Чтоб легче дышалось, по пути из молодости в старь

Надоело писать слишком складные деферамбы
Темпа нет, рифмы нет, всё какие-то штампы
Всё нескладно, говорите-говорите-говорите
Только с открытым ртом (не дай вам Бог) не умрите…

Г.И.