Я - отец

Аншей Дин
«Я  помню  чудное  мгновенье,
Передо  мной  явилась  ты»..
Не  как  какое-то  виденье –
Как  воплощение  мечты.

В  твоих  руках  пакет  роддома,
А  в  нем  -  желанный  плод  любви.
Боготворю  тебя  я,  Тома!
Мне  подарила  сына  ты!
1967, декабрь