Четверяшки 008 Защитника не того призвали

Шишмарёв
Не забыть джин-тоник ,
ЦэРэУшных жал .
Призывник-дальтоник
не на то нажал . 

ВозражЕнья зрЯшны рОбки ,
мол и на граждАнке вЕчно пУтал кнОпки ...

+++++++++++++++

ЦРУ - Центральное Разведывательное Управление ( США )