Злая судьба

Багор Стегалин
Телефон замолчал навсегда,
Кто-то властно прервал разговоры.
Это злая судьба, это злая судьба,
Та, что смотрит на нас в мониторы.

Нас запишут, порой в негляже,
Влезут в куртку, а может и в душу,
Я уверен уже, я уверен уже,
Если надо - убьют и задушат.

Нас боятся, зато что живём,
Нас боятся, лишь те кто богаче,
И что слёзы не льём, и что слёзы не льём,
На коленях по рабски не плачем.

Да, я русский в делах и в душе,
Знаю русских в России не любят,
Застрелиться б уже, застрелиться б уже,
Но с детьми что же с нашими будет.