Вперёд-назад

Майк Зиновкин
Просто движенье вперёд-назад,
Пока
Не потемнеет в глазах.
Душа
Танцует бешеный твист,
И каплями пота по коже вниз.

Просто движенье вперёд-назад.
И нет
Совсем нужды в тормозах.
Люби
Меня, мой нежный суккуб,
Чтоб сладкие стоны срывались с губ.

Просто движенье вперёд-назад.
Пусть в нас
Смешаются Рай и Ад.
Инь–янь…
И наши с тобой тела
В едином порыве сгорят дотла!
( 11:55 ) 31.05.05.