Имя Вам мое Беда

Ланка Миронова
Вам не надоело верить в чудо
И о стену биться головой?
В никуда  бросаться ниоткуда,
И болтать наедине с собой?

Вам, не хватит ли немого флирта
Просто так, ни с кем, день изо дня?
Ни зачем пролитых полулитров,
Так же лжи, что любите меня?

Вы пришли неслышно, в полумраке,
Со своим признанием тогда,
И в тот миг завыли все собаки
В знак того, что имя Вам - Беда.

Я не верил в это, потерялся
В паутине Ваших злых интриг,
Каждый миг я убежать пытался,
Но всегда лишь заходил в тупик.

Кто же Вы, отчаянная пери?
И зачем украли мой покой?
Я тогда открыл Вам свои двери
И простился вдруг с самим собой,

И теперь обресть себя бессилый,
Я прошу – оставьте навсегда!
Но останьтесь, если Вы любили
Хоть мгновение меня, моя Беда…