Давай отменим весну...

Сергей Фаттахов
Давай отменим весну
Как суеверья примету.
И удивимся тому,
Как стало просто мечтать.
Из бесконечной зимы
Врываться в яркое лето.
И выводить слово МЫ
На белой глади листа.

Все наши сны на виду,
Порой становится тошно.
Все наши стоны в бреду
Для аудита важны.
Давай отменим долги
Как меркантильную пошлость.
И набросаем круги,
В которых мы не должны.

Я по тебе буду плыть,
По жизни, словно по речке.
И неосознанно слыть
Приютом в мире пустом.
Мы сохранили тепло.
И ставим первые свечки.
И драпируем окно
Бумажно-белым крестом.

26 Май 2005г.