Дарю тебе души своей частичку

Татьяна Тишина
Дарю тебе души своей частичку

Дарю тебе души своей частичку,
Внимание и нежность, всё – тебе!
Пусть чувства не войдут в привычку,
Как хорошо, что есть ты на земле.

Так радостно с тобою мне встречаться,
Стихи мои тебе все подарю…
Намного чаще стала улыбаться,
Я над землёю будто бы парю.

Бежишь ко мне, запреты все сметая,
И я всё время глупости творю.
Все трудности пройдём, как бы играя,
И хочется уже кричать «люблю»…

31.05.05