Маленький словарик тебя..

Эй Непомнящая
Поцелуй меня так,         
Как любила когда-то:
Немножко Andante,            
Немножко Staccato.          
Sforzando на чувствах,      
Scherzando на нервах..      
Legato, Crescendo,          
Feroce, Morendo..            
Легко очень с -do,
Восхитительно с -ato..

Когда упустили мы термин Rubato?*


слова в порядке появления:
не спеша
отрывисто
делая акцент
с юмором
связанно, постепенно усиливая
свирепо, замирая
ритмически свободно, допуская отклонения от метра по желанию  исполнителя