Слепая пустота

Вика Толмачева
Слепая пустота.
Пепел под дождем.
Страшная судьба –
Не живем.
Обморок всех чувств.
Песен нет.
Ясный, как хруст
Ответ.
Зыбкий, не земной
Уговор.
С ветром под луной
Разговор.
Был звонарь –
Станет вор.
Наш алтарь –
Костер.
Из печи –
На простор.
Крик свечи,
Стон озер
Сметено все
Дождем.
20.07.04.