Любовь не может быть...

Жени
Любовь не может быть после смерти – она просто замораживается, но не продолжается.
Любовь не может быть на расстоянии, так как два человека живут в разных местах, с разными людьми, они меняются, появляются другие цели и приоритеты в жизни.
Пока цветок не научится выживать в вазе, любовь тоже не будет вечной...

1 июня 2005г